Интерактивное задание

Математика. Тетрадь для закрепления знаний. 4 класс
TZZMAT4

УРОК 70

4 Прочитай задачу, выдели правильное решение.
За первые 15 рабочих дней завод выпустил 540 стиральных машин, а затем стал изготовлять в день на 7 машин больше. Сколько всего машин завод выпустил за 25 дней?

1)540$15=36(м.)
2)36+7=43(м.)
3)25&15=10(д.)
4)10·43=430(м.)
5)540+430=970(м.)
1)540·15=8101(м.)
2)15+7=22(д.)
3)22·10=220(д.)
4)8100$25=324(м.)
5)324&220=104(м.)
1)540$15=36(м.)
2)36+7=45(м.)
3)25&15=10(д.)
4)10·43=450(м.)
5)540+430=990(м.)

РЕКОМЕНДАЦИЯ
Удобнее выполнять задания, используя планшет в альбомном (горизонтальном) положении экрана или персональный компьютер. Наберите в адресной строке браузера: kuzma.by/itask?tn=TZZMAT4704

Как пользоваться

Отметь

  • Адрес:
    220013, г. Минск, пр. Независимости, 77-39
  • E-mail:
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Тел./факс:
    +375 (17) 202-01-73
Яндекс.Метрика