Интерактивное задание

Математика. Тетрадь для закрепления знаний. 4 класс
TZZMAT4

УРОК 7

3 Прочитай задачу, выбери правильное решение.
В пакете лежит 36 пряников. 1/4 часть из них составляют ванильные пряники, 1/6 часть — медовые пряники, а остальные — шоколадные. Сколько шоколадных пряников лежит в мешке?

1)36·4=144(п.)
2)36·9=324(п.)
3)324+144=468(п.)
4)468&36=432(п.)
1)4+9=13(п.)
2)36&13=23(п.)
3)36&9=27(п.)
4)27&4=23(п.)
1)36$4=9(п.)
2)36$6=6(п.)
3)9+6=15(п.)
4)36&15=21(п.)

РЕКОМЕНДАЦИЯ
Удобнее выполнять задания, используя планшет в альбомном (горизонтальном) положении экрана или персональный компьютер. Наберите в адресной строке браузера: kuzma.by/itask?tn=TZZMAT4073

Как пользоваться

Отметь

  • Адрес:
    220013, г. Минск, пр. Независимости, 77-39
  • E-mail:
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Тел./факс:
    +375 (17) 202-01-73
Яндекс.Метрика